FF KYUYOUNG COMEDY MARRIED LIFE

Jangan lupa kunjungi FF lainnya di blog pribadiku http: Mohon maaf sebesarnya kalau update-nya sering ngaret. Beberapa waktu lalu, aku berjanji pada kalian bahwa saat aku comeback, aku akan membawakan part terakhir Suddenly to be His Maid, kan? Lelucon macam apa itu? Married Life, Family Desclaimer: Find in The Story Located: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung Genre: Dan kini sudah kumodifikasi dengan maksudku.

So, jangan heran jika banyak Typo. This content is password protected. What Make A Love Author: Aku masuk terlebih dahulu dan duduk di tepi ranjang karena aku merasa cukup lelah seharian ini berdiri menyambut tamu yang datang. Maaf jika aku belum bisa menyelesaikan part terakhir Suddenly to be His Maid , lantaran imajinasiku mandet di FF itu. Sejujurnya, meski ragaku ada pada deretan kursi tunggu ini namun pikiranku menerawang jauh pada belahan jiwaku yang sedang tidak dalam jangkauanku. Aiissh, segala pikiran cemasku tentangnya kini berkecamuk memenuhi pikiranku. Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Other cast:

Aku kesal karena sebenarnya aku sudah menyelesaikan Part itu di dalam Marrid yng dicuri itu! Romance, Married Life, a little hurt Disclaimer: So, jangan heran jika banyak Typo. Drama, Romance, Comedy n Family Casts: Alhasil, aku sulit mengulang apa yang sudah aku selesaikan. Namun, ada satu hal yang perlu dipermaklumkan, aku, tidak bisa sesering seperti saat sebelumnya untuk publish ff. Cho Kyuhyun — Choi Sooyoung. This Plot is Main.

Love Follows You 5 Length: Cho Kyuhyun — Choi Sooyoung Disclaimer: Sepertinya nyaris dua bulan aku tak melanjutkan ff-ku satu ini. Bukankah ini kamar dari Cho Kyuhyun?

  CRAIG HAWKSLEY BLUE COLLAR COMEDY

Sweet, Comedy Romance, Humor. Sayangnya Kyuhyun terlampau hapal dengan segala perilakuku selama empat tahun belakangan ini.

By continuing to use this website, you agree to their use. Choi Sooyoung Cho Kyuhyun Other cast: Am I dreaming of coming back here, in this lovely blog? Aku bawa drabble Love Meeting yg beda Lho…. Kembali pikiranku menerawang dan kini kurasakan hangat dari minuman mulai menembus rok yang kupakai. Maaf jika aku belum bisa menyelesaikan part terakhir Suddenly to be His Maidlantaran imajinasiku mandet di FF itu.

Mengapa ada pria lain sedangkan aku berada di kamar Kyuhyun sekarang? Author comeback, bawa kelanjutan FF yang gaje ini. Jangan lupa kunjungi FF lainnya di blog pribadiku http: To find out more, including how to control cookies, see here: Hope you all enjoy it. Dia pun memiliki rencana untuk merecoki hati Sooyoung.

Apa kau tidak suka dengan liburan kita?

Kyuyoung | iyankz ffection ^^

To view it please enter your password below: Thanks buat qikha -ssi yang sudah memperingatiku atas kesalahan penjamaan kata dalam judul tersebut. Tertawa palsu lebih tepatnya. C ho Kyuhyun,Choi Sooyoung. Nah, maka dari itu, aku bawakan janjiku pada kalian sebagai tanda bahwa mulai saat ini, aku Comeback…. C maarried Kyuhyun,Choi Sooyoung Other cast: Akhirnya… selesai juga part terakhir ini.

BTW, maafkeun sayah yang di part sebelumnya, melakukan typo yang fatal, maklum belom minum Aqua, semoga di part ini kagak ada typo lagi yaa, kalo pun ada maklumi saja lah, gue hanya lah seonggok gadis biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, kalo itu terjadi bilang aja say, biar langsung diperbaiki.

  POVESTI HORROR ADEVARATE TPU

This site comfdy cookies.

Ya, aku memang gila karena menyukai… tidak, tidak. Kyuhyun yang mendengarnya segera meraih bibirku lagi. Kini ia mulai menatapku dari atas sampai bawah.

Kini aku dan namja sombong itu tengah bersiap untuk naik ke atas, ke kamar pengantin yang sudah disediakam oleh nenek. Sejujurnya, meski ragaku ada pada deretan kursi tunggu ini namun pikiranku menerawang jauh pada belahan jiwaku yang sedang tidak dalam jangkauanku. Walau pun demikian, ketika ada waktu luang, aku akan sempatkan menulis ff KyuYoung untuk para Knight tercinta. Apa yang sebenarnya takdir telah permainkan untukku? Yaudah Happy reading yo guys Fated Chapter 2.

Category: Marriage Life

Jika ada kesamaan cerita, mungkin ada kesamaan fikiran. Married Life, Sad, Romance.

By continuing to use this website, you agree to their use. Love Follows You 2 Length: